جامعة البصرة في زيارة الى الشركه العامه للنقل البحري

زارت كلية علوم البحار في جامعة البصرة وبصحبة  الدكتور اوسامه قاسم خليفه الشركة العامه للنقل البحري

وتضمنت الزيارة شرح مفصل حول أهداف الكلية  والجدوى العلمية والأكاديمية  من تدريس المواد التي لها صله مباشره باختصاص الشركة العامه للنقل البحري  .

ومن جانب آخر رحب معاون المدير العام للشؤون الإدارية الاستاذ فراس المحترم بكادر كلية علوم البحار

وأكد أن الشركه العامه تبدي استعدادها من أجل التعاون العلمي وكذلك الاستفاده من مخرجات كلية علوم البحار .

واتفق الطرفان على بعض المقترحات التي من الممكن الاستفاده منها للجانبان في المستقبل  وكذلك التعاون على إيجاد فرص عمل للخريجين من خلال تدريس المقررات التي تدخل ضمن عمل الشركه استثماراً  للطاقات الشابه وخدمتاً للمسيره العلمية .

وضم الكادر المرافق لكلية علوم البحار كل من الدكتور شاكر غالب مدير مركز علوم البحار والدكتور نورس عبد الغني والدكتور  وسام رزاق والدكتور فلاح معروف والاستاذ علاء جمعه والسيد عادل السكيني .

قسم الاعلام والاتصال الحكومي