مشاركة كلية علوم البحار في الندوة الرابعة حول الطبيعة البحرية في بيئة الخيران العراقية

شارك مجموعة من اساتذة قسم علوم البحار التطبيقية في الندوة الرابعة حول الطبيعة البحرية وآفاق الاستثمار الساحلي في بيئة الخيران العراقية خور الزبير وخور عبد الله وشط البصرة التي اقيمت في مركز علوم البحار بالبحث الموسوم ب Impact Evaluation of heavy metal on the Iraqi coastal investment environment ، الباحثين ا.د. وصال فخري حسن وا.د. دنيا خير الله خصاف وم.د. علاء عادل مزهر.

كما شارك مجموعة من طلبة القسم بمشاريع التخرج الخاصة بهم في الندوة اعلاه وهم كل من الطالب عمار قاسم دندوش والطالبة امنية سعيد عبد الله والطالبة اديان علي حسان باشراف ا.م.د. وسام مطشر، والطالب زيد سمير والطالب علي نوري صباح والطالب حسين علي سامي عن مشروعهم بأشراف ا.د. وصال فخري والطالب احمد حسن عبد والطالبة ايناس ناظم عن مشروعهم باشراف ا.د. وصال فخري وا.م.د بلقيس سهيم، والطالبة فاطمة شاكر والطالبة فاطمة اسعد والطالب مصطفى فرزدق عن مشروعهم باشراف ا.د. وصال فخري وا.م.د. ظفار ظاهر.

وقد حصل جميع المشاركين على شهادات تقديرية.