احتفال كلية علوم البحار بالذكرى ال 55 لتأسيس جامعة البصرة

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين المحترم وباشراف السيد عميد كلية علوم البحار الاستاذ الدكتور حامد السعد المحترم نظمت كلية علوم البحار احتفالية بمناسبة الذكرى ال 55 لتأسيس جامعة البصرة، وقد تضمنت الاحتفالية كلمة عمادة الكلية والتي القتها الاستاذ الكتورة دنيا خير الله خصاف معاون العميد للشؤون العلمية، كما تضمن الحفل تكريم المتميزين للعام الدراسي 2020 - 2021  حيث حصلت أ.د. دنيا خير الله خصاف على لقب الباحث المتميز وأ.م.د. آمال احمد محمود على لقب الاستاذ المتميز والسيدة سناء يعقوب على لقب الموظف المتميز بالاضافة الى تكريم الطلبة المتفوقين دراسيا وهم كل من الطالبة فاطمة عودة أحمد من قسم علوم البحار التطبيقية والطالبة منار محمد عبد الرزاق من قسم علوم البحار الطبيعية وتكريم الطلبة المتميزين بنشاطهم وهم الطالب حسين زامل مندوب من قسم علوم البحار التطبيقية والطالب أحمد أمجد حسين من قسم علوم البحار الطبيعية، وقد تخلل الحفل مجموعة من النشاطات الطلابية، بالاضافة الى الحفل اقامت الكلية معرضا للاعمال اليدوية والكتب والنباتات ، كما كان هنالك حضور مميز لمؤسسة العين للرعاية الاجتماعية.