اختيار عميد الكلية عضو في هيئة تحرير مجلة frontier in Environmental Research
مشاركة تدريسي في لجنة مناقشة طالب دراسات عليا في جامعة ذي قار
اختيار عميد الكلية عضو في هيئة تحرير مجلة العلوم والبحوث الجينية الحيوية
تعقيم وتعفير ارجاء كلية علوم البحار
ترأس السيد العميد لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة تحليل جغرافي لتاثير التلوث الضوضائي في البيئة المدرسية لمدينة الزبير

السيد رئيس جامعة البصرة يصدر أمر بناء قاعات لكلية علوم البحار

بامر من السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين تم صباح اليوم وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة الدكتور علي حمضي والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حامد السعد صب الأساس للقاعات الدراسية في الكلية.

حيث ابدى عميد الكلية الدكتور حامد السعد شكره وامتنانه لرئيس الجامعة على هذه الالتفاته الكريمه وذكر بانها الأولى من قبل رئاسة الجامعة في دعم الكلية.

كما واشاد العميد بالدور الذي بذله السيد المساعد الإداري الدكتور علي حمضي في دعم ومساندة الكلية،  ولاننسى شكرنا للدكتور علي امتيغي لمتابعة العمل.

وبذلك لايسعنا عمادة واساتذة وطلبة الا ان نتقدم بشكرنا وتقديرنا لكل من ساهم في تطوير كليتنا لرفع مستوى التعليم في عراقنا الحبيب متمنين لهم التوفيق.