مناقشة أطروحة دكتوراة لهور الدملج والذي يشرف عليها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حامد السعد
بدأ الامتحانات الالكترونية لطلبة الكلية
اختيار عميد الكلية عضو في هيئة تحرير مجلة frontier in Environmental Research
مشاركة تدريسي في لجنة مناقشة طالب دراسات عليا في جامعة ذي قار
اختيار عميد الكلية عضو في هيئة تحرير مجلة العلوم والبحوث الجينية الحيوية

اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية The 5th Open English Presentations Day

برعاية السيد رئيس قسم علوم البحار التطبيقية أ.د. مؤيد حسن أقيم صباح يوم الإثنين الموافق 2019/1/7 فعالية "اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية" على قاعة المهري. تأتي هذه الفعالية كختام لمقرر اللغة الانكليزية (ع108) الذي تقدمه م.م. زينب جعفر عودة أستاذة اللغة الانكليزية في الكلية لطلبة المستوى الاول. أقيمت الفعالية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد مدير شؤون الطلبة. تهدف هذه الفعالية لبناء القدرات الالقائية باللغة الانكليزية لطلبة الكلية وزيادة الثقة بالنفس في الاداء الاكاديمي ولتحسين مؤهلات الطلبة للعمل المهني مستقبلا. شارك في فعالية اليوم المفتوح أربع وعشرون طالب وطالبة من قسم علوم البحار التطبيقية ضمن خمسة مجاميع قدموا خلالها عروضا تقديمية متميزة بمواضيع متنوعة في مجال علوم البحار. جدير بالذكر ان هذه الفعالية تقام نهاية كل فصل دراسي للطلبة المسجلين على مقرر ع108.

تصوير الفعالية/ الطالب محمد رضا عباس