رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش موضوع تأثير بعض عوامل التكسير الميكروبي والتعزيز الحيوي على عملية تكسير النفط الخام
مشاركة الكلية في فعاليات المخيم الكشفي السنوي للنشاطات الطلابية
حملة تنظيف وتشجير لحدائق الكلية تزامناً مع الذكرى السنوية (52) لتأسيس الجامعة
تدريسي من كلية علوم البحار يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير في جامعة الكوفة
محاضرة علمية عن إصابات الحبل الشوكي وعملية نقل الدم ومرض الأيدز

اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية The 5th Open English Presentations Day

برعاية السيد رئيس قسم علوم البحار التطبيقية أ.د. مؤيد حسن أقيم صباح يوم الإثنين الموافق 2019/1/7 فعالية "اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية" على قاعة المهري. تأتي هذه الفعالية كختام لمقرر اللغة الانكليزية (ع108) الذي تقدمه م.م. زينب جعفر عودة أستاذة اللغة الانكليزية في الكلية لطلبة المستوى الاول. أقيمت الفعالية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد مدير شؤون الطلبة. تهدف هذه الفعالية لبناء القدرات الالقائية باللغة الانكليزية لطلبة الكلية وزيادة الثقة بالنفس في الاداء الاكاديمي ولتحسين مؤهلات الطلبة للعمل المهني مستقبلا. شارك في فعالية اليوم المفتوح أربع وعشرون طالب وطالبة من قسم علوم البحار التطبيقية ضمن خمسة مجاميع قدموا خلالها عروضا تقديمية متميزة بمواضيع متنوعة في مجال علوم البحار. جدير بالذكر ان هذه الفعالية تقام نهاية كل فصل دراسي للطلبة المسجلين على مقرر ع108.

تصوير الفعالية/ الطالب محمد رضا عباس