تدريسي في كلية علوم البحار يجتاز دورة جودة الطاقة ISO50001
ترأس السيد عميد الكلية مناقشة طالب دراسات عليا في جامعة ذي قار
اختيار تدريسي من كلية علوم البحار في لجنة الخبراء لتطوير المناهج لكليات العلوم
مناقشة الطالبة ايمان عبد الكريم والتي يشرف عليها أ.د. حامد السعد

اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية The 5th Open English Presentations Day

برعاية السيد رئيس قسم علوم البحار التطبيقية أ.د. مؤيد حسن أقيم صباح يوم الإثنين الموافق 2019/1/7 فعالية "اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية" على قاعة المهري. تأتي هذه الفعالية كختام لمقرر اللغة الانكليزية (ع108) الذي تقدمه م.م. زينب جعفر عودة أستاذة اللغة الانكليزية في الكلية لطلبة المستوى الاول. أقيمت الفعالية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد مدير شؤون الطلبة. تهدف هذه الفعالية لبناء القدرات الالقائية باللغة الانكليزية لطلبة الكلية وزيادة الثقة بالنفس في الاداء الاكاديمي ولتحسين مؤهلات الطلبة للعمل المهني مستقبلا. شارك في فعالية اليوم المفتوح أربع وعشرون طالب وطالبة من قسم علوم البحار التطبيقية ضمن خمسة مجاميع قدموا خلالها عروضا تقديمية متميزة بمواضيع متنوعة في مجال علوم البحار. جدير بالذكر ان هذه الفعالية تقام نهاية كل فصل دراسي للطلبة المسجلين على مقرر ع108.

تصوير الفعالية/ الطالب محمد رضا عباس