تدريسي في كلية علوم البحار يجتاز دورة جودة الطاقة ISO50001
اختيار تدريسي من كلية علوم البحار في لجنة الخبراء لتطوير المناهج لكليات العلوم
مناقشة الطالبة ايمان عبد الكريم والتي يشرف عليها أ.د. حامد السعد

سفرة علمية الى المياه البحرية العراقية في شمال غرب الخليج

نظم قسم علوم البحار الطبيعية في كلية علوم البحار وبالتنسيق والتعاون مع شركة نفط البصرة/ الهيئة العامة للبيئة والصحة والسلامة سفرة علمية الى المياه البحرية العراقية في شمال غرب الخليج لطلبة المرحلة الثالثة وعدد من اساتذة القسم على متن الباخرة (الرميلة) يوم الثلاثاء 25/12/2018  ضمن مقرري ادارة البيئة البحرية الساحلية والتنوع الحيوي وذلك لما لهذه السفرة من اهمية وعلاقة بمجال اختصاصهم ولغرض الارتقاء بالواقع العلمي لطلبتنا الاعزاء للاطلاع على السواحل العراقية لمنطقة المصب والمياه البحرية العراقية.

كما واستمع الطلبة لشرح وافي من قبل الاساتذة المرافقين ومن المختصين هناك عن طبيعة عملهم والامكانيات المتوفرة لمعالجة التلوث النفطي بالطرق الميكانيكية والكيميائية، كما تم زيارة ميناء العمية النفطي واجاب المختصون عن الكثير من الاسئلة المطروحة من قبل الطلبة والاساتذة المشاركين في السفرة.