مناقشة أطروحة دكتوراة لهور الدملج والذي يشرف عليها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حامد السعد
بدأ الامتحانات الالكترونية لطلبة الكلية
اختيار عميد الكلية عضو في هيئة تحرير مجلة frontier in Environmental Research
مشاركة تدريسي في لجنة مناقشة طالب دراسات عليا في جامعة ذي قار
اختيار عميد الكلية عضو في هيئة تحرير مجلة العلوم والبحوث الجينية الحيوية

حلقة نقاشية

إستضافت كلية علوم البحار الأستاذة الدكتورة مريم ظرغامى من الجمهورية الإسلامية الإيرانية والحاصلة على شهادة الدكتوراه في علوم الأحياء البحرية من جامعة طهران وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018.

قدمت الدكتورة ظرغامى عرضا تقديمياً عن العمل البحثي الذي قامت به في دراستها للدكتوراه والخاص بدراسة الصحة البيئية لشواطئ بحر قزوين على أساس التنوع وتوزيع الميوفونا حيث اقتصرت دراستها على الشاطيء الجنوبي من البحر. كما تطرقت الدكتورة ظرغامى إلى عملها الحالي كباحثة ضمن تجمع باحثي بحر قزوين للمصائد والتلوث البييي في مجال استخلاص العلاجات الطبية من الطحالب وعرضت مجموعة من المنتجات التي قامت مع فريقها البحثي بإنتاجها ضمن دراساتهم.

م.م. زينب جعفر العلاقات الثقافية