تدريسي في كلية علوم البحار يجتاز دورة جودة الطاقة ISO50001
اختيار تدريسي من كلية علوم البحار في لجنة الخبراء لتطوير المناهج لكليات العلوم
مناقشة الطالبة ايمان عبد الكريم والتي يشرف عليها أ.د. حامد السعد

حلقة نقاشية

إستضافت كلية علوم البحار الأستاذة الدكتورة مريم ظرغامى من الجمهورية الإسلامية الإيرانية والحاصلة على شهادة الدكتوراه في علوم الأحياء البحرية من جامعة طهران وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018.

قدمت الدكتورة ظرغامى عرضا تقديمياً عن العمل البحثي الذي قامت به في دراستها للدكتوراه والخاص بدراسة الصحة البيئية لشواطئ بحر قزوين على أساس التنوع وتوزيع الميوفونا حيث اقتصرت دراستها على الشاطيء الجنوبي من البحر. كما تطرقت الدكتورة ظرغامى إلى عملها الحالي كباحثة ضمن تجمع باحثي بحر قزوين للمصائد والتلوث البييي في مجال استخلاص العلاجات الطبية من الطحالب وعرضت مجموعة من المنتجات التي قامت مع فريقها البحثي بإنتاجها ضمن دراساتهم.

م.م. زينب جعفر العلاقات الثقافية