مساعد رئيس الجامعة يتفقد أعمال بناء القاعات والكراج الخاص بالكلية
كلية علوم البحار تحتفل بتخرج الدورة 52 على ملعب جذع النخلة
السيد رئيس جامعة البصرة يصدر أمر بناء قاعات لكلية علوم البحار
السيد عميد الكلية ا.د.حامد السعد يترأس لجنة مناقشة رسالة دكتوراة

حلقة نقاشية بعنوان "التعريف بنظام المقررات "

اقامت لجنة الإرشاد والتوجيه التربوي في الكلية حلقتين نقاشيتين بعنوان "التعريف بنظام المقررات" قدمتهما م.م.زينب جعفر رئيسة اللجنة لكل من طلبة المستوى الأول من قسم علوم البحار التطبيقية وطلبة قسم علوم البحار الطبيعية وذلك على مدى ساعتي النشاط اللاصفي من يوم الثلاثاء الموافق 2018/11/13 (10:30- 12:30 صباحاً). تناولت الحلقة شرح تفصيلي لنظام الدراسة في كلية علوم البحار وتخللها العديد من الأسئلة من الطلبة حول تفاصيل نظام المقررات المتبع في الكليةحضر النشاط السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم علوم البحار التطبيقية الذي قدم بعض التوجيهات الإرشادية للطلبة والسيد مدير شؤون الطلبة والتسجيل الذي أوضح بعض التعليمات الإدارية والتوجيهات القانونية التي تخص الطلبة. كما حضرت السيدة مسؤولة الوحدة القانونية كلتا الحلقتين للتعريف بالتوجيهات القانونية الخاصة بالطلبة.