رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش موضوع تأثير بعض عوامل التكسير الميكروبي والتعزيز الحيوي على عملية تكسير النفط الخام
مشاركة الكلية في فعاليات المخيم الكشفي السنوي للنشاطات الطلابية
حملة تنظيف وتشجير لحدائق الكلية تزامناً مع الذكرى السنوية (52) لتأسيس الجامعة
تدريسي من كلية علوم البحار يترأس لجنة مناقشة طالبة ماجستير في جامعة الكوفة
محاضرة علمية عن إصابات الحبل الشوكي وعملية نقل الدم ومرض الأيدز

حلقة نقاشية بعنوان "التعريف بنظام المقررات "

اقامت لجنة الإرشاد والتوجيه التربوي في الكلية حلقتين نقاشيتين بعنوان "التعريف بنظام المقررات" قدمتهما م.م.زينب جعفر رئيسة اللجنة لكل من طلبة المستوى الأول من قسم علوم البحار التطبيقية وطلبة قسم علوم البحار الطبيعية وذلك على مدى ساعتي النشاط اللاصفي من يوم الثلاثاء الموافق 2018/11/13 (10:30- 12:30 صباحاً). تناولت الحلقة شرح تفصيلي لنظام الدراسة في كلية علوم البحار وتخللها العديد من الأسئلة من الطلبة حول تفاصيل نظام المقررات المتبع في الكليةحضر النشاط السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم علوم البحار التطبيقية الذي قدم بعض التوجيهات الإرشادية للطلبة والسيد مدير شؤون الطلبة والتسجيل الذي أوضح بعض التعليمات الإدارية والتوجيهات القانونية التي تخص الطلبة. كما حضرت السيدة مسؤولة الوحدة القانونية كلتا الحلقتين للتعريف بالتوجيهات القانونية الخاصة بالطلبة.