تدريسي في كلية علوم البحار يجتاز دورة جودة الطاقة ISO50001
ترأس السيد عميد الكلية مناقشة طالب دراسات عليا في جامعة ذي قار
اختيار تدريسي من كلية علوم البحار في لجنة الخبراء لتطوير المناهج لكليات العلوم
مناقشة الطالبة ايمان عبد الكريم والتي يشرف عليها أ.د. حامد السعد

حلقة نقاشية بعنوان "التعريف بنظام المقررات "

اقامت لجنة الإرشاد والتوجيه التربوي في الكلية حلقتين نقاشيتين بعنوان "التعريف بنظام المقررات" قدمتهما م.م.زينب جعفر رئيسة اللجنة لكل من طلبة المستوى الأول من قسم علوم البحار التطبيقية وطلبة قسم علوم البحار الطبيعية وذلك على مدى ساعتي النشاط اللاصفي من يوم الثلاثاء الموافق 2018/11/13 (10:30- 12:30 صباحاً). تناولت الحلقة شرح تفصيلي لنظام الدراسة في كلية علوم البحار وتخللها العديد من الأسئلة من الطلبة حول تفاصيل نظام المقررات المتبع في الكليةحضر النشاط السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم علوم البحار التطبيقية الذي قدم بعض التوجيهات الإرشادية للطلبة والسيد مدير شؤون الطلبة والتسجيل الذي أوضح بعض التعليمات الإدارية والتوجيهات القانونية التي تخص الطلبة. كما حضرت السيدة مسؤولة الوحدة القانونية كلتا الحلقتين للتعريف بالتوجيهات القانونية الخاصة بالطلبة.