ندوة إرشادية بعنوان "مهارات المذاكرة الفاعلة واستراتيجيات الإستعداد للإمتحان النهائي في رمضان"
كلية علوم البحار تقيم ندوة ثقافية عن ظاهرة الالحاد
كلية علوم البحار تقيم ندوة ارشادية في مزارع البصرة بالتعاون مع مركز علوم البحار
حصول تدريسي من كلية علوم البحار على اعلى معامل هيرتش h index
مشاركة كلية علوم البحار في المخيم الكشفي لدليلات الجامعات العراقية

كلية علوم البحار تقيم ندوة ثقافية عن ظاهرة الالحاد

برعاية السيد عميد كلية علوم البحار اقامت لجنة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية علوم البحار ندوة ثقافية حوارية بعنوان "ظاهرة الالحاد " حيث استضافت اللجنة كل من المحاضرين د. أحمد جاسم المالكي من كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة البصرة والذي قدم محاضرة بعنوان "ظاهرة الإلحاد والفيزياء الكمية" والباحث الاسلامي الشيخ فائز المياحي الذي قدم محاضرة بعنوان "ظاهرة الالحاد: أسبابها وآثارها".

حيث تضمنت محاضرة الشيخ فائز المياحي التعريف بالالحاد وحقيقته من الناحية الدينية باستخدام ادلة من القران الكريم والسيرة النبوية الشريفة في حين قدم الدكتور احمد جاسم المالكي مفهوم الالحاد من الناحية العلمية والنضريات الفيزياوية ذات العلاقة بالموضوع.

استمرت الندوة لساعتين اختتمها الباحثان بالاجابة عن اسئلة الحضور. وفي نهاية الندوة سلم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الشهادات التقديرية للباحثين.