اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية The 5th Open English Presentations Day
سفرة علمية الى المياه البحرية العراقية في شمال غرب الخليج
محاضرة بعنوان (مسطحات المد)
انطلاق اول بطولة لخماسي كرة القدم في كلية علوم البحار
حصول الدكتور عماد الشاوي على لوحة شرف ضمن أساتذة جامعة البصرة ضمن علماء كوكل وبوابة البحث العلمي الالمانية

كلية علوم البحار تقيم ندوة ثقافية عن ظاهرة الالحاد

برعاية السيد عميد كلية علوم البحار اقامت لجنة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية علوم البحار ندوة ثقافية حوارية بعنوان "ظاهرة الالحاد " حيث استضافت اللجنة كل من المحاضرين د. أحمد جاسم المالكي من كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة البصرة والذي قدم محاضرة بعنوان "ظاهرة الإلحاد والفيزياء الكمية" والباحث الاسلامي الشيخ فائز المياحي الذي قدم محاضرة بعنوان "ظاهرة الالحاد: أسبابها وآثارها".

حيث تضمنت محاضرة الشيخ فائز المياحي التعريف بالالحاد وحقيقته من الناحية الدينية باستخدام ادلة من القران الكريم والسيرة النبوية الشريفة في حين قدم الدكتور احمد جاسم المالكي مفهوم الالحاد من الناحية العلمية والنضريات الفيزياوية ذات العلاقة بالموضوع.

استمرت الندوة لساعتين اختتمها الباحثان بالاجابة عن اسئلة الحضور. وفي نهاية الندوة سلم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الشهادات التقديرية للباحثين.