عميد كلية علوم البحار يترأس لجنة مناقشة دكتوراه
زيارة كلية علوم البحار لمستشفى الطفل
حلقة نقاشية بعنوان (الاصابات الرياضية وكيفية علاجها)
حلقة نقاشية بعنوان (العلاقة المتداخلة بين الدوران الجوي المحيطي في المحيط الاطلسي الشمالي والتغيرات الحاصلة في تصاريف الانهار ومناسيب بحر الشمال وبحر البلطيق في شمال قارة اوروبا)
زيارة علمية لكلية علوم البحار

حلقة نقاشية بعنوان (الاصابات الرياضية وكيفية علاجها)

ضمن الموسم الثقافي لكلية علوم البحار قدم المدرب كامل العقابي حلقة نقاشية بعنوان (الاصابات الرياضية وكيفية علاجها).
تضمنت الحلقة النقاشية عدة مواضيع حول اصابات الفقرات العنقية واصابات الظهر وانزلاق الفقرات وكيفية علاجها رياضيا"، كما تناول المحاضر كيفية الوقاية من تلك الاصابات، ووضح بعض العادات الممارسات الخاطئة في عاداتنا اليومية التي يجب تركها لتجب تلك الاصابات كما اكد على ضرورة ممارسة التمارين الرياضية بأنتظام.
حضر الحلقة النقاشية مجموعة من اساتذة كلية ومركز علوم البحار ومجموعة من طلبة الكلية وقد اثنى الحضورعلى هذه المحاضرة لأهمية هذا الموضوع وتماسه المباشر في حياتنا اليومية.

الموقع الالكتروني لجامعة البصرة http://uobasrah.edu.iq/