تدريسي في كلية علوم البحار يجتاز دورة جودة الطاقة ISO50001
اختيار تدريسي من كلية علوم البحار في لجنة الخبراء لتطوير المناهج لكليات العلوم
مناقشة الطالبة ايمان عبد الكريم والتي يشرف عليها أ.د. حامد السعد

سفرة علمية الى اكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية

تضمنت السفره محاضرة قيمة عن المنظومة الفلكية ألقاها العميد جاسب رمح. بعدها تم اصطحاب الطلبة إلى بعض المختبرات العلمية للتعرف على الأجهزة المتوفرة في الأكاديمية وكيفية أستخدامها من قبل العميد ضياء يوسف والمهندس نبيل وفيها تطرق المحاضرون الى عدة مواضيع منها الرادار والمحركات. هذا وما جانبه فقد عبّر الكادر الزائر عن مدى تقديره للترحيب والتعاون الذي أبداه المستقبلون في الأكاديمية وكما عهدهم في الزيارات السابقة.