مساعد رئيس الجامعة يتفقد أعمال بناء القاعات والكراج الخاص بالكلية
كلية علوم البحار تحتفل بتخرج الدورة 52 على ملعب جذع النخلة
السيد رئيس جامعة البصرة يصدر أمر بناء قاعات لكلية علوم البحار
السيد عميد الكلية ا.د.حامد السعد يترأس لجنة مناقشة رسالة دكتوراة

محاضرة بعنوان (جولة في مختبر بحثي متكامل)

ضمن فعاليات ونشاطات الموسم الثقافي لكلية علوم البحار للعام الدراسي 2018-2019 القى الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد حسن محمد البهادلي – رئيس قسم علوم البحار التطبيقية - محاضرة بعنوان (جولة في مختبر بحثي متكامل) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018  وعلى قاعة المهري. كما تطرق الدكتور مؤيد البهادلي ضمن محاضرته على موضوع مواصفات الباحث العلمي الجيد وأخلاقياته التي هي من الأمور المهمة في ميدان البحث العلمي، حيث إن البحث العلمي سلاح ذو حدين، ويمكن أن يستخدم في أغراض سلبية تؤدي إلى مخاطر جمة تدفع الأفراد والمجتمع للهلاك، والضابط في ذلك هو ما وضعه الخبراء والمنظمات العالمية من صفات وأخلاقيات يجب أن يتحلى بها الباحث؛ كي يخرج البحث العلمي بصورة إيجابية تحقق الأهداف السامية النبيلة والتي تتبلور في خدمة الجنس البشري، وتحقيق الرفاهية والتطوير المنشودين.