مناقشة الطالبة هديل فهد والتي يشرف عليها السيد عميد الكلية
اختيار تدريسي من كلية علوم البحار في لجنة الخبراء لتطوير المناهج لكليات العلوم
مناقشة الطالبة ايمان عبد الكريم والتي يشرف عليها أ.د. حامد السعد
مساعد رئيس الجامعة يتفقد أعمال بناء القاعات والكراج الخاص بالكلية

محاضرة بعنوان (جولة في مختبر بحثي متكامل)

ضمن فعاليات ونشاطات الموسم الثقافي لكلية علوم البحار للعام الدراسي 2018-2019 القى الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد حسن محمد البهادلي – رئيس قسم علوم البحار التطبيقية - محاضرة بعنوان (جولة في مختبر بحثي متكامل) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018  وعلى قاعة المهري. كما تطرق الدكتور مؤيد البهادلي ضمن محاضرته على موضوع مواصفات الباحث العلمي الجيد وأخلاقياته التي هي من الأمور المهمة في ميدان البحث العلمي، حيث إن البحث العلمي سلاح ذو حدين، ويمكن أن يستخدم في أغراض سلبية تؤدي إلى مخاطر جمة تدفع الأفراد والمجتمع للهلاك، والضابط في ذلك هو ما وضعه الخبراء والمنظمات العالمية من صفات وأخلاقيات يجب أن يتحلى بها الباحث؛ كي يخرج البحث العلمي بصورة إيجابية تحقق الأهداف السامية النبيلة والتي تتبلور في خدمة الجنس البشري، وتحقيق الرفاهية والتطوير المنشودين.