اليوم المفتوح الخامس للعروض التقديمية باللغة الانكليزية The 5th Open English Presentations Day
سفرة علمية الى المياه البحرية العراقية في شمال غرب الخليج
محاضرة بعنوان (مسطحات المد)
انطلاق اول بطولة لخماسي كرة القدم في كلية علوم البحار
حصول الدكتور عماد الشاوي على لوحة شرف ضمن أساتذة جامعة البصرة ضمن علماء كوكل وبوابة البحث العلمي الالمانية

سفرة علمية الى ميناء الفاو الكبير

نظمت كلية علوم البحار بالتنسيق والتعاون مع مكتب المتابعة الوزارية في المنطقة الجنوبية لوزارة النقل والشركة العامة لموانئ العراق سفرة علمية إلى ميناء الفاو الكبير ومنطقة كاسر الأمواج فيه يوم الخميس المصادف 2018/4/26 .

شملت عدداً من الأساتذة والطلبة وذلك لما لهذا الموضوع من أهمية وعلاقة بمجال أختصاص كليتنا ولغرض الأرتقاء بالواقع العلمي لطلبتنا الأعزاء، ترأس الفريق أ.م.د.نورس عبد الغني الفائز معاون العميد للشؤون العلمية ومجموعة من تدريسيي وكادر الكلية، وقد شارك في السفرة العلمية ١٨٠ طالب وطالبة حيث نقل الفريق ذهاباً وإياباً بأربعة حافلات تابعة للشركة العامة لنقل المسافرين والوفود.